美德醫療集團
最新消息

在全球協助對抗災難性疾病,成為最值得信賴的醫療合作夥伴。 讓每位工作者都能平安回家。

美德醫療防詐騙聲明

【重要通知】美德醫療防詐騙聲明

美德醫療集團(下稱「美德醫」或「本集團」)於7月15日官方臉書專頁貼文公告「中華奧會 運動聯名款」醫用口罩上市後,許多假冒本公司之詐騙粉絲頁陸續出現,除盜用本集團官方臉書專頁圖文、公開販售美德醫與中華奧會聯名限定並無在市場上銷售的「菁英款」口罩外,更舉辦抽獎活動贈送未經中華奧會授權的行李箱,試圖誤導消費者,行詐騙之實。

閱讀更多 »
支援防疫最前線 美德醫療全球戰備庫存發揮即戰力

美德醫療全球戰備庫存發揮即戰力 – 25天全球5國緊急調度,供應500萬件防疫裝備守護台灣

台灣近期新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情狀況趨於嚴峻,確診人數突破一萬大關,死亡人數急遽攀升,全國警戒第三級已於日前宣布延長至 6 月 28 日。隨著疫情升溫,民眾對於個人防護裝備的需求亦急速上升。美德醫療統計,國內防護衣、隔離衣與其他防護裝備(含面罩、護目鏡及抗病毒產品) 自 5 月 15 日起,一週內總銷量已逾百萬件,充分顯示民眾對個人防護裝備的急切需求。有鑑於此, 美德醫療即刻啓動全球戰備庫存系統的調配作業。在 25 天內從全球 5 國據點,緊急調度 500 萬件防疫裝備運抵台灣,尤其特別從美國空運數十萬只N95口罩及隔離衣,及時支援醫護前線,解決燃眉之急。

閱讀更多 »
美德神盾

開創「疫」種新消費型態,美德醫強勢推出抗病毒全新品牌 – 美德神盾

新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球已超過一年,全球確診人數突破1.24億,近300萬人死亡。自去年12月起,各國陸續開始施打疫苗,疫情漸趨緩,業界開始構思防疫產業的未來發展及後疫情時代下的產業轉型,全球領先的個人防護裝備(PPE)和醫療服務提供者美德醫療集團(9103)日前舉行記者會,分享2020年的營收成績及最大突破關鍵;同時,提出2021年產業轉型三大方向及企業新主張,超前佈署疫情後期低接觸時代下的消費新常態,正式預告美德醫療全新抗病毒系列-Medtecs Shield美德神盾上市訊息。

閱讀更多 »
「無使用偶氮色料作為彩色口罩染劑」聲明

「無使用偶氮色料作為彩色口罩染劑」聲明

美德醫療身為個人防護裝備(PPE)製造領導品牌,又是台灣及新加坡兩地掛牌的上市公司,長期以來,均以高規格從事原物料採購,並落實供應商管理,確保提供消費者安全無虞的產品。美德產銷之彩色口罩不含任何有害物質,敬請安心使用。檢附美德口罩供應商不使用有害物質保證書及生物相容性報告如下,敬請參閱。

閱讀更多 »
Scroll to Top